Огнезащита

Сотрудники нашей компании производят огнезащитные мероприятия.(Лицензия)

Огнезащита - технические мероприятия, направленные на повышение огнестойкости и (или) снижение пожарной опасности зданий, сооружений, строительных конструкций.

Техническая документация на средства огнезащиты должна содержать информацию о технических показателях, характеризующих область их применения, пожарную опасность, способ подготовки поверхности, виды и марки грунтов, способ нанесения на защищаемую поверхность, условия сушки, огнезащитную эффективность этих средств, способ защиты от неблагоприятных климатических воздействий, условия и срок эксплуатации огнезащитных покрытий, а также меры безопасности при проведении огнезащитных работ.

Средства огнезащиты допускается применять из материалов с дополнительными покрытиями, обеспечивающими придание декоративного вида огнезащитному слою или его устойчивость к неблагоприятному климатическому воздействию. В этом случае огнезащитная эффективность должна указываться с учетом этого слоя.

Огнезащитная обработка: защита древесины и других конструкций

Качественная огнезащитная обработка покрытиями является эффективным средством предотвращения пожара. С учетом применения огнезащитных красок и составов, можно выделить следующие направления огнезащиты:

· огнезащитная обработка металлоконструкций;

· огнезащита древесины и деревянных конструкций (защита древесины);

· обработка воздуховодов огнезащитными составами и красками;

· огнезащитная обработка кабельной продукции;

· обработка тканей огнебиозащитными пропитками.

Все огнезащитные покрытия и составы проходят тщательную проверку и готовы эффективно справляться с поставленными задачами. Это подтверждает постоянный контроль состояния поверхностей, разносторонняя обработка древесины и конструкций.